Цукини в духовке

Цукини в духовке

Цукини в духовке

Тип:
Закуски

Время:
20 минут

Сложность:
Легко


Порций: 4

Сколько есть разновидностей пиццы, наверное, не знает никто. Одни готовят ее на тонком тесте, другие любят попышнее, а кто-то и вовсе предпочитает нетипичное для итальянской пиццы слоеное и песочное, или вообще готовит ее из наливного теста на сковородке.

Но что будет, если привычные для пиццы компоненты — колбасу, сыр и помидоры — поместить на не совсем обычную основу? Получится очень вкусно! Цукини менее калорийны, чем тесто, при этом они нежные и сочные.

Ингредиенты

Цукини2 шт.

Моцарелла250 г

Колбаса копченая250 г

Помидор300 г


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Натрите сыр, нарежьте колбасу кружочками.
  2. 2Разрежьте цукини на две части, выньте серединку.
  3. 3Нарежьте томаты кружочками.
  4. 4Наполните цукини сыром, выложите поочередно колбасу и помидоры. Запекайте 10 минут при 180 градусах.

Готовую «пиццу» подавайте с любимым соусом или без него как горячую закуску. Обязательно приготовьте это оригинальное блюдо и поделитесь его рецептом с друзьями!

sovkusom.ru