Цукини в духовке
Тип:
Закуски
Время:
20 минут
Сложность:
Легко
Порций: 4
Сколько есть разновидностей пиццы, наверное, не знает никто. Одни готовят ее на тонком тесте, другие любят попышнее, а кто-то и вовсе предпочитает нетипичное для итальянской пиццы слоеное и песочное, или вообще готовит ее из наливного теста на сковородке.
Но что будет, если привычные для пиццы компоненты — колбасу, сыр и помидоры — поместить на не совсем обычную основу? Получится очень вкусно! Цукини менее калорийны, чем тесто, при этом они нежные и сочные.
Ингредиенты
Цукини2 шт.
Моцарелла250 г
Колбаса копченая250 г
Помидор300 г
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Натрите сыр, нарежьте колбасу кружочками.
- 2Разрежьте цукини на две части, выньте серединку.
- 3Нарежьте томаты кружочками.
- 4Наполните цукини сыром, выложите поочередно колбасу и помидоры. Запекайте 10 минут при 180 градусах.
Готовую «пиццу» подавайте с любимым соусом или без него как горячую закуску. Обязательно приготовьте это оригинальное блюдо и поделитесь его рецептом с друзьями!
- Поделиться на Facebook